"Радуга Пряжи"
все для вязания
  • livejournal
  • twitter
  • ВКонтакте
Нижний Новгород, Большая Покровская,51

+7 831 424-05-08

Заказать звонок

info@raduga-pryazhi.ru

История пряжи Lang Yarns

История швейцарской пряжи Lang Yarns берет свое начало в 60-х годах 19 века. Именно тогда, в 1867 году, Теодор Ланг открыл в городке Райден свою прядильню. Быстро заняв главенствующее положение на рынке Швейцарии, Ланг начал экспорт пряжи в соседние европейские государства.

В конце 19 века производство переходит к сыну Теодора Эрнесту, а позднее – к внуку Эрику. Бизнес стремительно растет и развивается. Компания Lang Yarns активно занимается не только повышением качества своей пряжи и расширением ассортимента, но и маркетинговыми исследованиями. Благодаря этому она становится одним из самых популярных видов пряжи для ручного вязания на рынках Европы, США и Японии.

Сейчас уже пятое поколение Лангов продолжает любимое семейное дело. Несмотря на свой успех, компания не думает останавливаться на достигнутом. Пряжу Lang Yarns можно увидеть на всевозможных выставках, посвященных рукоделию; специалисты компании придумывают новые расцветки и комбинацию составов, предназначенные специально для этой пряжи. Каждый сезон появляются новые коллекции пряжи Lang Yarns.

Если речь идет о пряже Lang Yarns, «верность традициям» – это не пустые слова. Уже более ста лет компания производит превосходного качества недорогую пряжу, любимую вязальщицами всего мира.